perut nyeri

saya hamil 7 minggu tapi kadang nyeri seperti mau hait, berbahaya atau tidak? tolong di bantu jawab..

2 Tanggapan

saran sy sih dibawak istrht dlu bun..klu seandainya tdk hilang nyerinya ,lgsg bawa kontrol ke bidan atau dr.spog bun..spya bisa dksi penguat kandungan..

bunda harus istrihat, karena rahim sudah mulai dengan oenebalan, jadi di usahakan istrahat yg cukup,

6y ago

jngan sampai payah badan nya bun, di jaga baik2 perbanyak refrensi buat kehamilan, shingga mengerti tindakan yg harus dilakukan klo ad apa2