sakit d sekitar ulu hati dan punggung sebelah kiri

Saya hamil 6 bln tp rasa perutnya sakit banget bagian atas perut selalu keras .. ky terasa hamil 8/9 bulan... Apa ya yg harus saya lakukan . Apa karena baby dlm kandungannya aktif Kalo dah ga kuat saya suka minum ranitidin... Salah ga ya...? Apa yg harus saya lakukan.. mohon infonya

3 Tanggapan

Jangan asal minum obat bun kasian debaynya. Konsultasikan ke bidan atau dokter terdekat bun. Kalau nyeri ulu hari saya sering dulu. Tapi kalau sakit diperut ndak begitu sih bun.

5y ago

Ok makasih

Efek hamil emang begitu. Kalau emang sakit nya berlebihan ya ke dokter aja. Jangan minum obat tanpa saran dokter

5y ago

Ok makasih

Ke bidan bun jgn asal minim obat

5y ago

Ok makasih