pengentalan darah

Saya hamil 5bulan n di diagnosa mengalami pengentalan darah (APS) sudah konsumsi obat pengecer darah ternyata tidak berpengaruh banyak n kemaren di rujuk ke dokter penyakit dalam jalan satu2nya pengobatan lewat suntikan yg langsung disuntikan ke perut Apa disini ada yg seperti saya?sharing donk..jujur saya takut Terima kasih

1 Tanggapan

blm pengalaman sih bunda,tp denger cerita bunda serem juga harus ada pengobatan penyakit lain takut obat2 NYA ngefek ke janin.tp bunda semangat ya bener2 di konsultasi kan ke dokternya apakah aman buat baby nya dan bunda semoga sehat 22 nya sampai lahiran nanti.amin

5y ago

Klo dri dokternya justru obt yg ngaruh ke baby,klo suntek gak tlalu pengaruh ke baby Ini saya kontrolnya 2minggu sekali ke obgyn n 2 minggu sekali ke hematolog bun Amin..Makasih ya bun doanya