waktu yang tepat minum susu hamil dan minum obat 3x hari sehari itu bagaimana???

Saya hamil 5 week , bingung antara waktu minum obat yg baik dan minum susu ?? Serta saya jg makan 3x sehari .kalau minum susu perutnya masih kenyang .

5 Tanggapan

Obatnya diminum sesuai dosis dr dokter bunda biasanya klo bumil 2x sehari apa sehari 1x , ak cek ke dokter sllu dikasih 1x sehari tpi 2 obat , biasanya ak makan pagi mnum obat trus makan siang minum susu makan sore minum susu kadang ngga kadang minum sekali doang🤭mlemnya makan lagi trs minum obat lg bun , di usahain jgn barengin 🤭semangat bund

antara obat dan susu dijarakin kurang lebih 2 jam bun. klo obatnya 2x sehari berarti diminumnya per 12 jam, klo 3x sehari per 8 jam. bagi aja 24 jam nya. usahakan selalu di jam yg sama biar efektif.

ga sekaligus jg bu klo, minum susu setau saya petunjuknya 2 hari sekali, pagi dan malam, kalo vitamin itu dijeda 2 jam ya sama susu jgn barengan

Obat diminum pas habis sarapan jam6an makan siang jam 12 dan malem mau tidur jam 9malem . Minum susunya jm 8 pagi dan magrib aja bun

Minum susu bisa pagi hari setelah subuh.kemudian makan secukupnya jam 8, siang dan sore.malam sebelum tidur bisa minum susu lagi