obat dan susu

bun bagaimana membagi waktu untuk minum susu dan minum obat dan vitamin, dan berapa kali sehari minum susunya?

2 Tanggapan

Hai bunda. Biasanya susu diminumnya minimal 1 jam sebelum atau sesudah minum obat dan vitamin. Untuk lebih jelasnya, karena obat itu beda2, konsul aja bun ke Halodoc, jadi gak salah minum nanti. Semoga sarannya membantu.

saya minum susu 3x bun... minum vitaminnya pagi stlh sarapan... minum susunya klo pagi jam 10an.. jd rentang nya panjang antara minum susu dan vitamin...

5y ago

saya gak cocok bun minum yg rasa coklat mules perutnya