lg hamil

Saya hamil 5 mg sering sendawa sm buang angin terus w Wajar g sih? Alhamdulilah sy g mual Makanny bnyk Tp kadang sering skt perut sm tulang ekor tulang belakang suka skt Adakah yg seperti saya

29 Tanggapan

aku smpe TM 3 Sendawa trs bun🤣 malu kdg kl rame org

5y ago

Masyallah Smg lahirannya lancar ya bunda Bismilah

Aku dulu iya waktu hamil muda

Wajar kok bun

Wajar bun

Aamiin

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

Wajar bun, makan aja sedikit2 tapi sering ya bun

5y ago

Ia bunda

Dulu saya juga gitu bund.. Bawaannya jd kayak masuk angin.. Semoga sehat selalu bund

5y ago

Apa klo hamil tidak boleh pakai softcare ato minyak kayu putih trus d oles di perut ya?