lg hamil

Saya hamil 5 mg sering sendawa sm buang angin terus w Wajar g sih? Alhamdulilah sy g mual Makanny bnyk Tp kadang sering skt perut sm tulang ekor tulang belakang suka skt Adakah yg seperti saya

29 Tanggapan

wajar itu bunda... dinikmati aja... saya juga masih sring kembung, sendawa, dll... trus semangat yha bunda...

5y ago

Ia di syukurin aja kenikmatan allah yg kash Bismilah pasti saya bisa melewatinya semangat

Sama bun kayak saya. Saya sering keram perut dan suka haus PD sakit, dan belum ada mual2.

wajar bund, soalnya awal kehamilan biasanya asam lambung gampang naik makanya sering sendawa gitu

https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Izin Bun,yang hpl September join

Kekurangan kalsium itu Bun minum susu sama obat kalsium nya jangan lupa di minum .

Kalau aku sendawa terus. Buang angin biasa aja. . Alhamdulillah juga gak mual

5y ago

Aamiin

,Wajar kok bun , iya aku tulang belakang sebelah kanan sakit bgt

5y ago

Ia bun tp alhamdulilah jarang Di nikmatin aja ya bunda Bismilah

Saya sendawanya yg sering bgt bun, buang angin mah engga,,,

5y ago

Aamiin bun, ayo berjuang, nikmati setiap prosesnya 😂

Sama bund, sy 19 w sehari-hari sendawa terus...

5y ago

Aamiin bund...

Wajar bunda, sy nglamin jg dlu pas tm1 sering buang angin