39 week

Saya hamil 39 minggu lebih 2 hari. Tapi saya gak ngalami ciri* mau lahiran biasa santuy gitu saya jadi kawatir. Adakah yg sama seperti saya..?? Kalo biasa nya ibu hamil suka kencing* waktu tidur mlm terbangun. Ehh saya malah pules bgt bangun nya siang ini saya kenapa yaaa

2 Tanggapan

Saya malah udah 40w bun belum ada tanda" cuman kayak mau mens aja terus ilang gitu, tapi mau priksa ke dokter

Perbanyak induksi alami aja bun, saya lahiran pas 41w kok hehe