seputar kehamilan

saya hamil 36 minggu tapi agak rembes sebentar terus abis tuh rembesan nya berhenti gitu ajah tapi pas di usg dan kata dokter nya harus di rawat inap dan di kasih penguat paru2 buat di calon bayi biar nanti klo di paksa lahiran udah kuat paru2 nya ? tapi waktu pengalaman pertama saya hamil juga gitu tapi gak di suruh kasih penguat paru2 buat sih calon bayi ,cuma di kasih obat perangsang doang biar bisa mules dan Alhamdulillah saya melahirkan dengan normal dan bayi saya juga sehat walafiat

4 Tanggapan

mungkin kehamilan sebelumnya sudah cukup bulan makanya gak perlu dikasih penguat paru. sedang kan sekarang kan belum cukup bulan sedangkan ketuban bunda sudah sedikit jadi kalau dipaksa lahir ya harus dikasih penguat paru dulu

Mungkin as d USG paru2 bayi ad yg kurang bun,, klo sdah nge rembes tu kn Sudah mau lahiran jdi d ksih vitamin biar perkembangan aru2 nya baik pas lahiran

waktu hamil pertama juga rembes tapi banyak banget , sedang kan sekarang cuma sedikit

waktu lahiran anak pertama juga umur kehamilan nya 36 minggu