Keluar flek di trimester pertama

Hai mom, mau sharing ning siapa tau ada yang seperti saya. Terakhir haid 7 september, karena merasakan mual yang hebat tanggal 8 oktober saya testpect ternyata positif. Setelah itu tanggal 16 keluar flek sedikit. Saya pikir itu flek implantasi. Tapi lumayan lama, jadi saya mutusin buat ke dokter kandungan. Pas di usg udah keliatan c janin nya, usia 6 minggu. Di kasih obat penguat kandungan sama vitamin. Di suruh kontrol lagi 2 minggu setelah nya. Tapi belum seminggu udah keluar flek lagi. Saya ke dokter kandungan lagi alhamdulillah kata dokter masih sehat. Jantung nya udah ada pas di usg keliatan kedip kedip. Di kasih obat penguat kandungan lagi. Mudah2an calon jabang bayi sehat sampe nanti melahirkan ya. Aminnnn

1 Tanggapan

sehat2 ibu dan janinnya aamiin. sya juga dlu ngeflek smpe dirawat krna katanya janin lemah. tapi alhamdulillaah ydah lahiran 2 bulan lalu dan sehat ko. semangat