36 minggu

Saya hamil 36 minggu. Bb si dede udah 3,6 apa masih bisa lahiran normal ?

5 Tanggapan

bb anak aku 4,1 waktu lahir.. dan alhamdulillah bisa lahiran normal bund.. padahal dokter bilang bb anak cuma 3kg lebih tapi pas lahir melesett😅

smoga bisa bun, aq 38w brat bayi 3,3 dokternya udh berkali2 nyuruh diet karbo n gula aja.

5y ago

blum lahir bun, ini 38w msi d perut, dokter blg bisa aja, tp dokter hanya mnyarankan klo bisa utk normal msi d bawah batas 3,5kg. maka itu aq msi ada 2mngu wktu smp hpl bner2 d sruh kurangin nasi dan gula supaya bayi ga naik drastis. bukannya ga bisa normal hanya dokter menghindari agar si ibu tdk perlu sampai merasakan robekan dan jahitan krn bayi yg bsar. Tp ya blik lg, klo emg Tuhan berkata mau 4kg bisa normal tnpa jahitan jg ya bisa aja pstinya. Intinya bismillah, dokter hanya menyarankan balik lg Tuhan yg buat kputusan.

Gede de2k nya y bun, mdh2n bsa normal y bun coba konsul dokter...

insyaallah bisa, bun..

bisa bund. .