Bun

Saya hamil 35 minggu dan ketuban rembes. Ada yg pernah ngalamin?

9 Tanggapan

Langsung periksa Bun atau kalo ga beli kertas lakmus itu bener ketuban atau cuma kencing aja.. Saya pernah ngalamin tapi di UK 39week ngalir kaya air GT rada kuning karna baby terlalu aktif... Banyak banyak minum air putih Bun supaya yang rembes ada ganti nya..

5y ago

Apotik

klo belum rasain kontraksi trus ketubn rembes.. bnyak minum air isotonik bund,, pocari sweat, air oralit, sama air kelapa.. USG k dokter liat airnya masih bnyak atau ngk.. klo tinggal dikit kasian bayinya

Kontrol langsung bund.. Ngeri juga 35week tp air ketuban udah keluar takut kontraksi palsu dan ngeri juga dede bayi nya kekurangan ketuban..

Bun priksa ! Tetanggaku rembes siang Malem nya lahiran sesar karna ke klinik nya naik motor sendiri, suami pas kerja..jadi rembesnya banyak

Maaf bund.ciri" rembesnya spt apa ya bund. Aku jga lg hamil 35week .. Kdg sering kluar cairan atau tb tb basah.

saya juga sekarang hamil 35 w tapi alhamdulillah ketuban gk rembes cuma sering konpal aja tiap hari bun

Buru2 ke UGD bun kalo ketuban rembes. Khawatir air ketubannya berkurang

Langsung periksa bun, bahaya kalo gak langsung di cek

segera periksa bun