belum beli perlengkapan

saya hamil 34 weeks dan belum beli perlengkapan apapun ? abisnya LDM an sama suami jadi mau beli² ga ada yang nganter. kebetulan bumer juga masih sibuk di kerjaan dan belum nawarin ngajak beli². selain itu juga belum tau sih apa aja yang mau di beli dan berapa jumlah yang harus di beli ? yuk bu ibu bisa kasih masukan, apa saja yang wajib dibeli dan tidak harus di beli. saya beli mulai apa dulu ini ?? terimakasih bantuannya.. ?

25 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Ikut nimbrung ga bunn.. kalo online bisa kasih info namanya OL nya.. soal aku tinggal dibatusangkr sumbar.. jdi agak jauh..

6y ago

Saya paling sering d shopee & jd.id bund, seringnya saya beli d official storenya merk yg mw qta beli, ato d jd.idnya langsung... kalo engga, pilih yg starseller ato lihat review dr yg udah beli.. kalo saya tinggal d Bandung bund, jd pengirimannya cepet, trus suka cari promo yg gratis ongkir hehe..