Maaf bun mau Bertanya????

Saya hamil 3 bulan... Punggung saya selalu terasa sakit... Solusinya apa ya...

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk mengurangi ketidaknyamanan karena punggung yang sakit, bunda bisa mencoba memijatnya, mengompres punggung, memperbaiki postur tubuh, dan olahraga. Jika sakit masih berlanjut atau justru terasa makin parah, segera konsultasikan ke dokter ya, Bun.

6y ago

Pake pengompres listrik itu juga gpp ya... Ga akan mengganggu janinnya kan

Tiduran az...minta usap2 sama suami..dan ikhlas...semakin banyak ngeluh, semakin banyak penyakit

6y ago

Terima kasih solusinya