bun mau tanya?

saya hamil 3 bulan kok muka saya berjerawat dan gatal sma payudara terasa sakit dan sensitif bun itu kenapa ya? bagus nya pakai apa ya bund biar ngurangin rasa gatal dan ngempesin jerawatnya?

9 Tanggapan

pengaruh hormon bun.. sy jg lagi hamil 11 week jerawatan dan flek lumayan banyak.. sebelum hamil sih wajah bersih banget.. 😁

sama bun saya juga jadi banyak banget jerawat, nikmati aja bun takutnya pake ini itu malah bahaya ke janin

hormon itu saya jerawat sama bruntusan jerawat leher punggung. gapapa nanti hilang juga lama kelamaan

saya jga gitu Bun, dan saya gak pake apa² kok Bun pede aja namanya jga bumil kan itu hormon

aku juga gitu bun muka jerawatan sma pda bruntusan gtu hmpr semuka😰 nikmatnya jd bumil.

hormon bawaan hamil normal aja ko bun.. nikmati saja memang bgtu 😊

bun, ada yg punya rekomendasi pelembab yg aman utk ibu hamil?

Hormon bun bawaan hamil, setiap orang beda2 hormonnya.

normal selama Kehamilan bun