gatal strecmak

Bun , lg hmil 8 bulan , ni perut gatal banget ga nahan .. Gmna ya ngurangin rasa gatal nya , pakai apa ?

20 Tanggapan

Untuk ngilangin gatal nya jangan di garuk langsung ke kulit bun. Karna kalau sdh di garuk pasti tambah gatal. Kalau saya pakai Vaseline untuk mnjaga kelembaban kulit dan biar ga muncul SM nanti ny

Saya rutin olesein minyak zaitun, gatal masih ada tp bukan yg gatal banget, gatalnya jg cuma sebentar, jangan perna digaruk ya mending di usap2 aja kalo gatel

Oles minyak Vico bun,trus kalo tiap mau garuk jgan pake tangan langsung bun pake sisir rambut garuknya biar gak berbekas bun

Pake minyak zaitun bun, usahakan jgn di garuk, di elus elus aja biar gk memperparah strecmark nya

Saya pakai bio oil. Dua kali sehari sehabis mandi.. Jangan digaruk mom perutnya kalau gatal

Oles minyak vco bun biar gatel'y brkurang, trs meminimalkan strechmak biar gk trllu parah

Usahain perutnya lembab y bun. Pake body lotion lalu bs sediain handuk dan bedakhihi

Pakai baby oil aja bund.atw nivea berbentuk balm gtu warna putih susu

Aku pake vaseline pelembab itu bun jd kulitnya biar selalu lembab

Kata orangtua pake sisir bun tp pelan"