tidur miring ke kanan

saya hamil 27w lebih nyaman tidur miring ke kanan, tapi tidur ke miring kanan katanya ga baik ya? lebih baik ke kiri, bener ga sih bun? tapi enakan miring ke kanan ?

33 Tanggapan

Kanan kiri boleh kok senyuman ya aja aku aja kalau tidur senyamanya aja bun enaknya giman

Bener tapi ya gimana ya aku juga sampe 36week ini banyak ke kanannya

yesss... tidur miring kiri itu oksigen ke bayi lebih lancar bun...

Aku juga sering kanan bun.klo kiri terllu aktif jadi gk nyaman.

Senyaman nya aja bun, tp tetep d ganti2in miring kiri kanannya

bagusnya emg kiri bunda, tp senyaman bunda aja kok.

Aku juga kanan bun. Kalo kiri rusuk sakit bgt

Ak malah suka terlentang ni bun 😁😁😁

Aku ngadep kemana" serba gak nyaman rasanya

Sama bun aku juga seringnya miring kekanan