mau nanya dok, katanya tidur miring sebelah kiri itu baik, tapi knpa aku lebih nyaman tidur ke kanan

bagaimna klau tidur miring ke kanan lebih lebih nyaman tidur miring kiri

1 Tanggapan

maaf bun saya bukan dokter, tapi saya bisa bantu kasih saran dari pengalaman saya.. tidurnya terserah di posisi nyamannya bunda gimana aja, sering sering ganti dari satu posisi, dan kalo saya sihh perut sama pahanya di ganjel pake bantal gitu bun