susah tidur dan kram kaki

Saya hamil 27 minggu 4 hari.. Saya susah tidur klo malam hari. Bangun kencing smpe 7x sepanjang malam ? belakang dan tulang ekor juga sakit. Trus betisx sakit skli.. kadang sprti terlilit betisx. Ada yg pernah merasakan dan tau solusix tdk?? Makasih?

1 Tanggapan

Aku kram kaki sesekali aja bun.. Tapi belakangan emang tulang ekor sakit.. Kalau pipis cuma 2-3x tiap malam.. Tapi tidur jadi nggak jenak.. Dinikmati aja bun.. Katanya berendam/mandi air hangat bisa bikin rileks sebelum tidur bun..