sakit tulang ekor

Bunda ada yg disni pernah merasakan sakitnya di tulang ekor smpe kearah maaf belahan anusnya gk ?pegell bgt rasanya smpe sakit lah klo sya bilang. Udah 2 hari ini sya rasain smpe susah mau balik miring kanan kiri apalgi mau bangun dr tidur dan duduk.. Barangkali ad bunda yg sm merasakan sperti syaa mohon infonya bunda sembuh dgn cara apa.. Usia kandungan sya 29w bund

1 Tanggapan

Iya bun saya jg pernah itu namanya coccyx pain / tailbone pain. Hindari duduk di tempat keras. Trs bisa merasa agak lega kalau rajin yoga, youtube aja bun kl ga sempet ke kelas yoga, search yoga for tailbone pain in pregnancy. Tp seiring waktu ini saya 35week udh gak sakit lagi.

5y ago

Bunda sudah smpe konsul ke dr ya.. Rncana bsk aku jg mau ke obgyn.. Mksh ya bund infonya sngat mmbantu..