sering sakit perut

saya hamil 23week, kenapa yaa kalo lgi setres nangis atau lgi bnyak pikiran perut suka sakiiiit bnget kdang sampe ke ulu hati sampe² dada juga sesek. apa bener kalo setres itu berpengaruh buat calon debay kita??

2 Tanggapan

iya bun.. stress bikin asam lambung naik, jadinya perut bisa sakit. pun gak baik buat janin karna terekspos hormon stress, menurut penelitian ibu hamil yang sering stress bayinya cenderung rewel nantinya. sehat-sehat ya bun..

5y ago

iya bun makasih atas infonya. aminnn😊