setres

Bun bener nggak sih kalo kita lagi sedih atau stres janin akan berpengaruh? soalnya saya sering nangis kadang sampe sesegen ?

3 Tanggapan

pernah liyat ulasan ttg ini di youtube.. jd hormonnya yg akan terkurim ke janin kita dan keseringan sedih akan membentuk karakter yg paling dikenal bayi saat lahir nanti.. jd kayaknya kita hrs banyak2 ketawa dan ngerasa bahagia aja bund utk bantu karakter bayi jg.. semangaat

6y ago

iya bunda terimakasih sarannya ini sangat membantu soalnya suami saya sibuk kita jarang bercanda apalagi ngobrol itu perasaan saya apa gimana entahlah insyaallah di buat happy aja 😊😊

berpengaruh Bun, kalau bisa jangan stress Bun kasian janinnya

6y ago

saya jg gitu bun agak baperan tp jangan sering2