kehamilan

Saya hamil 23 minggu terus pas waktu BAB sembelit terus pas mengejan itu tiba2 keluar darah seger gitu dari depan kan kalo darah flek itu warna nya coklat ini warnanya merah seger. Apakah itu berbahaya?

1 Tanggapan

Itu wasir bun.. aku juga ngalamin kemarin pas 24w.. Parah, sampai bengkak & pendarahan.. Kalau darahnya belum berhenti lekas ke dokter bun.. Perbanyak minum air putih, makan pepaya bun.. Jangan mengejan atau jongkok kelamaan..

5y ago

Langsung ke dokter bun.. takutnya pendarahan.. semoga sehat selalu ya bun..