Hamil Tanpa Muntah-Muntah

saya hamil 22w bun, dari awal kehamilan saya gak pernah muntah muntah yah palingan mual aja... ada yg pernah ngalamin kaya saya gak atau bahkan sampe lahiran?

79 Tanggapan

Sy jg gitu.. Smpe sekarang 31w gak ngerasain muntah2 plingan mual dikit udah.. Hehew

anak kedua saya ga ada mual muntah,Naik Mobil juga biasa Aja,beda sama anak pertama

saya dari awal hamil smpe sekarang udah mau msuk 18weeks gapernah mual muntah.

bawaan baby beda" bun, bunda termasuk beruntuk dipermudah masa kehamilannya

kaya pengalamanku pas hamil anak cowo tuu bun... mualnyapun cuma 1 minggu

Bersyukur dong bun. Saya mah mengalami morning sickness tp sy nikmatin aja

enak dong bun, kalo aku mual muntah parah tapi masuk 3bulan udah mendingan

gpapa bun normal kok itu kan mmg beda beda tubuh tiap orang dan hormonnya

Hamil yg ini sy hmpir g muntah.paling mual.klo hmil sbelumnya muntah trs

saya juga begitu bun mulai awal hamil gak muntah"😊