Hamil Tanpa Muntah-Muntah

saya hamil 22w bun, dari awal kehamilan saya gak pernah muntah muntah yah palingan mual aja... ada yg pernah ngalamin kaya saya gak atau bahkan sampe lahiran?

79 Tanggapan

Bunda ga selama yg namanya kehamilan harus disertai dgn muntah2 koq..Alhamdulillah bunda kalau ga sampai muntah

Saya bun. Mual muntah kalo kelaperan aja😂 makannya berat ibu sama calon debay lebih berat ibu nya 😅

enak bgt hamilny y bun, sy aj mpe muntah 3x krn cium masakn suami dan msk angin jg sih.hehe. skg biasa aj

Sma bun aq dr hmil ank prtma g prnh mual muntah bun.,enak jdx mkn ap aj bsa msuk prut bun.

wah bagus dong namanya hamil ngebo,,enak bunda bisa makan apa aja,,bisa trpenuhi juga asupan gizinya

Q 5bln sekarang, belom pernah muntah, muntah kalo makan mie goreng instan aja, kalo yg kuah enggak

ada saya hamil anak ke 2 bunda malah saya gk tau klau saya hmil lepas KB langsunh hamil

hamil ngebo ya bun hehe, enak kalo gak morsick gt. q dr awal sampe 3bulan mual muntah trs

aku gitu bun , mual aja tp ga sampe muntah . ga ada nyidam2 juga padahl hamil pertama .

sy jg enggak mom, skarang sdh 37w hahaha, mudah2an sj sampe lahiran smuax dipermudah