ask bunda

saya hamil 21 week sukanya klw hbis mkan minum harus es bunda kira2 es bagus gak

9 Tanggapan

Boleh bund kalo hanya air putih & es saja. yang buat masal kalo di tambahin yg manis2 kayak sirup & gula.

Aq jg pas hmil ini mnum air es trz bun asal jgn xg manis2 aj esx bun ntr besar lg pas lhirn dedex.

Es bikin bayi gede Bun , tapi ga mslh si , jgn byk2 aja Bun, takut bundanya batuk atw pilek aja

Es air putih gpp bund, yg gak bagus sebener ny yg pakek rasaa.. karna mengandung gula....

Gpp bun asal jgn banyak yang manis2 nanti bisa buat baby nya besar

Air putih dingin atau es gapapa bun. Kalau manis yang ga bagus

Gpp bun asal jgn bnyk2 minumnya nnt kena flu/batuk hehe

Aku tiap hari minum nya air es bund

Air putih dingin gpp bun