minum air es

assalamu'alaikum bunda saya mau nanya,saat ini hamil 21W tapi sukanya minum air es berbahaya nggak Bun...??

25 Tanggapan

kebetulan sya tiap hari jg slalu mnum air es bun,klo g minum air es mual gitu bawaanya,dan sya sdh tanya sm dokter dan bidan katnya tdk ap2 bun,asal hanya air es sja jgn di tambah sirup/gula.

Yang bahaya si bukan air es nya bun. Tapi air es pake tambahan seperti sirup atau yg diseduh pake es itu gaboleh bun. Krna bisa bikin bb janin nya bertambah

Wa'alaikumussalam..gpp bun, kecuali minum minuman dingin yg mengandung gula sebaiknya dikurangi bun..

Gpp Bun aku jg Ampe mau lahir minum es trus tpi ga sering bgt sih Bun hehehehe

. kalo kata orang jawa.. nanti dede bayi nya besar

Gpp bun asal kn itu tidak mengandung manis

Air es gpp asal gak pakai gula atau sirup

Bahaya kalo minum sama gelasnya bun

Wa'alaikumussalam ..boleh aja bun

Gapapa asal jangan yg manis bun