20 week

Saya hamil 20 week,,perutku sdah mulai keliatan sdikit sih.. tpi org2 bilang kok perutx agak di bawah gitu... Normal nggak bund klo perutx keliatan di bawah...?Badan sya memng kecil juga sih ..

4 Tanggapan

Selama kondisi janinnya sehat, beratnya mencukupi dan semuanya normal, jangan dengerin komentar negatif bunda :)

5y ago

Iya bund.. habisx khawatir bget.. Tpi debayx aktif kok gerakx..

Tiap orang kan beda bun..yg penting waktu konsul atau cek ke dokter bunda sama cadebay sehat.

Tu coz posisi bayi d bwh bun.. klu 20 week kan babynya msi bebas gerak bun kyk berenang...

y wajar bun... kan bentuk perut setiap org beda2.. yg penting baby nya sehat. .