susu kehamilan haruskah?

saya hamil 2 bln, tp sampai saat ini hanya konsumsi Folamil aja sehari sekali.. perlu d tambah susu kehamilan ga ya bun? masih bingung2 nih

10 Tanggapan

Halo bun.. Sharing pengalaman saya sendiri kmrn hamil, saya ndak konsumsi susu sama sekali, kebetulan dokter juga ndak bahas mslh susu, hanya kasih vitamin sama bunda, tp saya yg folamil genio. Selain itu tambah asupan sayuran, buah dan air putih ya bun.. Tetep olah raga ringan supaya tetep fit dan seger badan nya. Plus selalu berpikir dan berasa yg positif.. Mulai ajak sikecil ngobrol bun biar bunda selalu semangat juga. 😊