16 minggu 5 hari

saya hamil 16 week tp gk kerasa kedutan bun cuma kalo gerak berasa ada yg ganjel aja bawah perut normal gk bun ? ada yg sama gk kaya aku? takut soal ny pas Tm 1 smpet ngplek smpe pendarahan.

2 Tanggapan

gpp Bun. ini kehamilan pertama bukan? kalo iya sgt wajar blm merasakan kedutan/gerakan janin. beberapa org baru mulai merasakan kedutan saat UK18w. kedutan jg dipengaruhi oleh beberapa faktor. diantaranya kekebalan perut ibu, dan kepekaan ibu. coba saat santai dirangsang aja dgn musik/minuman manis

5y ago

sama2 Bun 😊

sama bun .. tp kmren saya smpet ngerasa kaya desir gtu tp skli aja hri ini mlah ga ada apa saya yg ga peka atau gmna .. saya jg 16 mgu bun

5y ago

iya bunda sama2 .. tp kata dokter untuk merasakan gerakan si dede 5 bulan ke atas ko bun .. jd kita jgn panik yaa .. sllu yakin aja semoga kita dan dedenya sllu sehat2 ya bunda