tanya

bun tanya donk disini ad gk yg hamil jln 16 week dn kalo malm itu perut rasa nya kenceng bgt smpe susah tidur..berasa enggap

2 Tanggapan

Dulu waktu usia 16 weeks cuma suka insom gitu bund.. Coba konsul ke bidan saran lotion untuk perut bund, biar elastis ga kenceng..

5y ago

Ada bund saya dikasih bidan lotion untuk stertch mark, setidaknya kulit bunda jadi elastis kalau pakai lotion..

Emang gtu bun... Sy jg gtu...

5y ago

Alhmdulillah... Bunda jg smga sehat2 smpe lahiran nnti... 😊 Istrhat yg cukup...