Flek hitam

Saya hamil 16 Minggu tapi saya mengalami flek hitam 2 hari apakah ini normal atau akan berpengaruh terhadap janin.

15 Tanggapan

sama bun aku juga dku gitu trus aku istirahat gk ngapa2in dan akhirnya brenti skrg hami jalan 7 bulan

Kecapean itu bund,, kemren juga aku ngeflek coklat langsung ke spog dan dikasih obat penguat

Waktu flek ga langsung ke dr bun? Harusnya langsung ke dr bun, biar di kasih obat

Konsultasikan langsung ke dokter/bidan yg menangani kehamilan bunda

Iya harus istrht total kayaknya ya bund, mudah2 an sehat bund.

Makasih ya Bun masukannya

Makasih bund masukkannya

Makasih bund sarannya.

Berpengaruh. Ga normal

Oh gitu bahaya gak ya.