Flek coklat serta hitam

Hai bund ,saya sedang hamil 10 minggu ,dan udah 7 hari ini saya mengalami flek coklat serta hitam selama terus menerus ,,apakah itu tanda akan mengalami keguguran ? Atau masih batas wajar ya bun ?

2 Tanggapan

kalo lg hamil ga wajar bu keluar flek apalagi sampe terus2an. terutama kalo lg hamil muda flek itu hrs diwaspadai dan segera diperiksakan. kalo ga bs usg hari ini, segera jadwalkan besok ya (usg nya ke dr kandungan ya bu jgn usg d bidan), hari ini istirahat total jgn turun dri tmpt tidur

3y ago

iya bun ak usia 3 Minggu tapi belum kelihatan trus pendarahan kaya haid tapi gak sakit

segera periksa k dokter kandungan bunda ..