Bab terus

saya hamil 11week tapi kok bab terus yaaa.. tapi bab normal cuma sering banget sehari bisa lebih 3x.. apakah normal bun ??

1 Tanggapan

selama feses nya normal, masih terhitung normal kok bun. aku aja dr awal hamil sampai skrg 36 w, sehari bisa 5 kali . ahaha

5y ago

iya bunda sama2 .. aku jg sempet khawatir . akhirnya konsul, dan jwabannya ya selama BAB nya normal, tidak keras atau encer dan berdarah, masih dikatakan wajar dan baik2 saja