tensi darah rendah

Saya hamil 11w tensi darah bulan lalu 100/60, masuk 13w - 14w tensi darah 100/70 bahaya gak sih bund? Apa makanan yg bisa buat tensi kembali normal ya bund? Apa semua wanita hamil mengalami tensi darah rendah seperti saya ??? bawaan pusing dan berkunang2

80 Tanggapan

Kl saya emg ada riwayat tensi rendah dr gadis..jd tensi segitu ga sampe pusing apa kunang2.saya pernah pas pusing smpe /50..lupa atasnya brp..itu bner2 kleyengan gt..saran saya sih tiap kontrol bilang aja sk kunang2..biar dkasih solusinya