suka jajan

saya hamil 11 minggu, tapi suka jajan soto , mie ayam , gorengan .. ga tiap hari sih .. itu boleh ga sih buuun ?

7 Tanggapan

menurut aku makan apa ajj yg penting gak mengganggu kehamilan bunda sah" dan jangan lupa Konsul dulu sambil periksa.. menurut pengalaman yg bersantan malah bikin perut mual

aku jg gitu kok. cuma pas beli bisa bilang ke abangnya jgn pake micin. aku sama sekali gak bisa masak bun muntah terus dan gampang capek

aku dulu juga gtu bun tp Alhamdulillah gak apa" asal gak tiap hari .. tergantung fisik dan keadaan janin juga sih bun ..

aku malah selama hamil tm 1 jajan terus bun. jarang bgt masak. baby alhamdulillah sehat.

Sama kayak aku, bun. Gakuat masak. Gampang cape. Maunya jajan kayak gituan

gpp bun..klo blum bs msak krn mual kutah. tp lbih baik bkin sndri kli yh.

klo bs jgn bun, kan byak mecin nya