tanya

Saya hamil 11 minggu Tapi mulutnya aneh Saat pingin makan yg asem2 sampai pencit jeruk bahkan asem rasanya tu manis Tapi saat mau makan yang manis2 buah jeruk aja rasanya kecut banget .. aneh gak sih bunda apa masih wajar tu ,, Terus mual muntah masi di sepanjang hari apa masi aman ??

7 Tanggapan

iya bun, di trisemester pertama emang mual banget klimaksnya minggu ke 9-12 biasanya...makan makanan asam juga menyebabkan mual bun, hindari pedes, asam, dan makanan yg berminyak

Wajar bunda, saya aja waktu hamil kemaren kl minum atau makan kadang hambar kadang pahit gitu bunda

Msh bun. Tpi ingat bun ttp sering makan nasi spya gg naik asm lmbg ny karna mkn yg asem2

Wajar bun...ak jg ngerasain..makanan spedes apapun jatuhnya gk pedes...

Haha sama kaya hamil pertamaku, dan lahir anak ku perempuan

wajar kok, buuun. dicoba makan yg lain ajaaa

wajar kok bun, saya prnh rasain