usia kehamilan 10 minggu

saya hamil 10minggu kalau bawa berpegian jauh aman gak y bun? kan katanya masih retan"nya. perjalananya pakai trevel kira" lamanya 8jm perjalanan. aman gk bun.

4 Tanggapan

perjalanan naik apa? brp lama? kalo sebelumnya tidak ada riwayat flek/keguguran sepertinya aman Bun. coba dikonsultasikan saja lg dgn dokter/bidan

5y ago

sya hamil yg pertama bun

kalau kata dokter kehamilannya sehat ga ada risiko apapun, aman aman saja bun. pilih transportasj yg aman ya bun

kalau mau naik.kereta, ini ada panduannya https://id.theasianparent.com/naik-kereta/

ini hamil yg pertAma bun

5y ago

kalo saya dulu UK 8w perjalanan menggunakan bis selama kurleb 6jam Alhamdulillah aman Bun. tp bidan ngasih penguat kandungan. coba konsultasikan lg saja Bun. kalo kehamilannya sehat sih Insya Allah gpp 😊 ehh tp temenku meskipun mengalami flek di UK 5w dan dia nekat mudik saat 7w menggunakan bis selama kurleb 12jam Alhamdulillah selamat Bun 😊 😁