promil

Saya haid satu bulan 2x itu kenapa iya?..

15 Tanggapan

Klo waktu itu kata tetangga2 aku mah itu ngabisin biasanya abis itu hamil. Waktu bulan maret kmren aku juga haid 2x. Bln april ga haid lagi, awal mei di testpack Alhamdulillah positif. Skrg aku lg hamil 14minggu :)

2x sebulan itu jaraknya berapa hari bun? kalo jarak siklus haidnya 21-35 hari berarti masih normal bun, kalo jaraknya kurang dr 21 hari biasanya krna hormonal, cek k spog aja bun

Hormon tidak stabil bun, bisa cek ke dokter aja kalo mau jelas. Atau minim ramuan alami dari kunyit, jahe, Sereh, kurma dan madu.

Gangguan hormon bun. Coba diperiksakan ke bidan/dokter. Biasanya nanti dikasih obat biar haidnya teratur

konsul ke dokter langsung bun.. disini ga ada dukun soalnya yg bisa nerawang dari jauh..

Ke spog bun biar pasti soalnya disini kebanyakan cuma ibu2 biasa bukan yg ngerti bidang medis.

5y ago

Iya betulll.. kan mesti diliat langsung.

Sama aku jg gtu biasanya juga gk pernah, tapi bulan berikutnya alhamdulillah positif hamil

Lsg konsul ke dokter aja bun.. kan bisa lewat aplikasi halodokter.. gratis kok.

Kalau boleh tahu yg awal bulan tgl brp, dan haid lg tgl brp?

Priksa ja.ada yg g beres