haid 2x sebulan

ada yang sama bun kaya saya. haid sebulan 2x haid pertama tfl 6 saya promil dokter selesai haid tgl 12 promil jsr malah keluar flek dara terus tiap hari. smpe sekarang pun masih keluar flek mau ke dokter SpOG masih zona merah bun sini

haid 2x sebulan
6 Tanggapan

saran saja bun, kalau mau promil fokus ke 1 tempat ya bun kalau dokter ya dokter aja jangan dicampur promil sendiri soalnya nanti ngaruh bun.. saya mungkin lebih parah kayaknya.. sebulan itu mesti mens 2x dan kalau pun ga mens jika dibuat HB sama suami selalu keluar bercak darah gitu terus selama 6bulan kalau ga salah..mulai dri itu intens memperbaiki siklus haid ke dokter dan selang 1bln langsung isi bun.. itu pun saya belum tau penyebab yg jelasnya apa cuma kata dokter hormon tidak stabil

harusnya masa subur bunda dari tgl 17-27 bund dan kalo berhubungan 2x sehari cuman 1x aja soalnya takut kecapean dan spermanya kurang bagus bismillah aja bun pasti positif hamil kok asal bunda tau masa subur bunda 😊

maaf bund, mo kasih saran aja, kalo niat promil mending fokus 1 aja bund... jgn di campur².. takutnya itu berpengaruh jg kan

aku juga sama bund haid tgl 1 april sampai tgl 6, dan ini tgl 26 udah dapet lagi sedih rasanya 😭

3y ago

iya bund ,siklus nya maju terus pengen gitu telat seminggu pas tp (+) udh rindu pengen si utun hadir 😖

Sblm hamil ank ke 2 aq haid 2x sblan slama 3blan ...

4y ago

Mn tau haid tanda

Sama bun. Aku haid 2x pas sblum nikah. .