sharing dong bun

Bun sharing dong... Aku nikah udah 9 bulan. Udah pengen banget hamil. Promil ini itu blm ada hasilnya ☹️. Ku kira bulan ini bakal dapet tiket H. Tapi malah haid. Malah haid sampe 2x. Biasanya kalo bulan ini haid 2x bulan depan nya ga haid. Itu normal ga sih bun?

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

haid 2x sesuai siklus 21-35 ga ?

4y ago

perbanyak istirahat, makan yg sehat no junkfood, banyak olahraga/gerak, jangan tersugesti hamil/halu hamil