tanggapannya dong bu

Saya habis USG kata dokter udah 7 minggu baru kelihatan kantongnya ajah. ibu2 juga dulu gitu yah?

67 Tanggapan

Sama bun, pertama saya check ke Bidan disuruh USG dlu. waktu usia kehamilan 7 minggu baru kantungnya aja kelihatan. Disuruh balik lagi 2 minggu. Sekarang udah kelihatan janinnya dan juga udah ada detak jantungnya. Semangat bun

5y ago

Iya bun.

iya bun sama.. aku dlu juga 7 minggu baru keliatan kantungnya.. Alhamdulillah skrg 9 minggu sudah ad janin dan detaknya.. tetep berfikir positif dan semangatt bunda.. semoga bunda dan debay sehat selaluu 🤗

saya waktu pertama kontrol.7w.3d sdh kelihatan kantung, janin dan detak jantungnya bun.. tp usg transvaginal.. kalau yg diperut saat itu ga keliatan karena mgkin lemak perut saya terlalu tebal hehe..

Dulu usg waktu umur 4bulan bu.. jadi tidak terlalu dini usg saya.. waktu tau positif masih periksa rutin di bidan terdekat, masuk 4bulan sudah kerasa kayak kedutan gitu bun trus langsung usg..

Aku dlu usg ketika uk 8w. Pas d usg udah ada janinnya sih, kueciiiil tapi.. Berdasarkan janinny ternyata msh 7w, tp udh ada detak jantungnya. D ulangi 2 minggu lg aja bu

Halo bun .. kmrn aku 7 w udh ada janin dan detak jantungnya .. tapi coba bunda lebih positif thinking aja .. semoga dedenya msh malu2.. makannya dijaga ya bun

6y ago

Aamiin. makasih yah bun

saya 7 minggu sudah terlihat debay jya bun dan detak jantungnya sdh ada,, mngkin alat nya berpengaruh bun jd usia 7 week msih klihatan kantongnya sj

6y ago

iya bun. makasuh yah

sama bun aku jg, pdhal hitungan aku dri hari terakhir haid udh 11 mnggu, tpi kta dokter bru 7mnggu krn bru klihatan kantung nya..

6w kantong 8w uda ada dedek sama djj nya bun tapi gausah khawatir tunggu 2 minggu baru usg lagi kalo perlu yg trabsvaginal bun