tanggapannya dong bu

Saya habis USG kata dokter udah 7 minggu baru kelihatan kantongnya ajah. ibu2 juga dulu gitu yah?

67 Tanggapan

aku pertama kali usg 6 mggu bru kelihatan kantungnya saja . pas usg ke 2 aku 12 mggu udh klihatan janinnya sudah berbentuk :)

6y ago

iya bunn :)

Sama Bun aku juga gitu 7 Minggu baru kelihatan kantongnya aja janinnya masih kecil banget disuruh balik 2-3 Minggu lagi

kl saya 7 minggu udh keliatan debay sm detak jantungnya bun.. beda" bun, temen saya juga dl br 9 minggu ada janinnya

6y ago

oh gitu yah bun. makasih yah

dulu pas sy usg 6w jg baru kantongx kok mom, pas usg 10w baru kelihatan janinx dan bs terdeteksi detak jantungx

6y ago

sebenarx sblum usg 6mgg itu sy sdh ke dokter seminggu lalux, karna ada flek makax ke dokter lg, trnyata kata dktr itu flek implantasi, trus pas usg baru kantungx sj, makax dokter blng tgg sampe 10mgg sj kalo blm ada janinx brarti BO, kalaupun ada janin harus sdh terdeteksi detak jantungx jg, jd dkasi obat penguat mom. agak deg2an jg sih, was2 jg akunya. aku kurangin banyak gerak, kurangin jongkok, kurangin naik turun tangga segala hahaha cm aku meyakinkan diri sndiri sj, kalo mmng anak ini rejeki ku pasti Tuhan kasih, karna kuasa Tuhan dia ada jd kalaupun blm rejeki brarti blm waktunya hehe aku blng gitu aja sih mom dlm hati😁😁 *jd curhat ya😂

Sama bun... Saya jg USG 6w msih keliatan kantongnya aja... Katanya 8w bru keliatan janinnya

yup . aku prtma usg 6w bru kantung. dan usg ke dua 12w udh ada janin kaya udh ada kepala dn bdan

6y ago

iyaaa sma sma

Aku 7w6hr bun udh. Ad detak. Jantung nya dan ms kecil Banged..... Beda beda tiap bumil bun....

5y ago

2d bun... Ms kcil Banged bun.. Wkt usg 5w ak malahan g kliatan apa apa bun malah sempat drop... Dblg sm dokter nya saya blum Bs blg. Ini hamil katanya gt dtg 2mggu Lag ya. Pas ak dtg dokter lain 2mggu lg Alhmdllh ad kantong sm janinya dan detak ya bun..

awal kehamilan memang baru tampak kantong kehamilan bunda... nanti akan berkembang 😁

Saya waktu 5week 3day baru kantong bun, kemungkinan mulai 8week bun keliatan janinnya

kbnayakan gt bun ..8 s.d 10 minggu biasanya sdh kliatan janin n dger dtak jantungnya