CEK LAB KEHAMILAN

saya habis cek lab tadi pagi, tapi check up ke dokter masih 1 minggu lagi, ada yang bisa bantu ngga yaa disini artiin hasil lab ini? saya selalu takut sama hasil darah apalagi sekarang sedang hamil takut ada infeksi atau virus aneh aneh, naudzubillah ?

CEK LAB KEHAMILAN
2 Tanggapan

Yang ada tanda - berarti dbawah normal yang ada tanda + berarti diatas normal. Hasil pemeriksaan darah seperti tidak bs dipastikan mengindikasikan penyakit tertentu soalnya ya cm periksa sel darah merah, sel darah putih, hb, platelet dll. Salah satu sel darah putih neutrofil hasilnya agak tinggi bs jadi mengindikasikan infeksi tp juga butuh pemeriksaan lebih lanjut

Emg gak tanya bun?