Obat flu dan pilek untuk ibu hamil

Saya flu dan pilek, membuat kpla sya pusing smpe nyut"an, kira" knpa ya

3 Tanggapan

sama Bun sy juga gitu waktu hamil bersin², flu, idung mampet, kepala cenat-cenut. pas tanya ke dokter ngga knp².. itu karena sistem imun kita ketika hamil menurun. ga di kasi obat apapun. cuma minum air hangat dan makan buah yg bervitamin c. semangat ya bumil

minum CDR aja bun sama perbanyak minum air putih anget.. obat sebisa mungkin dihindari bun

konsul ke bidan atau dokter bun. klo saya dl banyak makan jeruk sm minum2 an anget