Obat flu (pilek)

Bun. Obat flu (pilek) untuk ibu hamil apa ya? Sy hamil 13w dan sedang flu, bingung mau minum obat ap

1 Tanggapan

bunda Jesika mau tnya bunda bedres total pakai pispot ya untuk mndi nya gmn Bun ke kamar mandi gak

3y ago

maaf baru balas, karena baru sempat buka HP. waktu bedrest aku cm di lap. seperti mandikan bayi. sambil duduk di ranjang (awal2). waktu sudah menginjak 1,5bulan bedrest aku beranikan diri jalan ke kamar mandi. mandi sambil duduk. jgn duduk / berdiri terlalu lama kuncinya.