Obat pilek flu ibu hamil

Bunda alhamdulillah saya hamil 14 weeks dan kebetulan hari ini tenggorokan sy sakit pilek flu... kira kira bunda pernah ngalamin pilek flu saat hamil? Sebaiknya diobatin pake apa ya bund ? Obat apa yg aman untuk bumil? Atau dibiarin aja ya hehe #pragnancy #14weeks #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aku pas flu batuk pusing meriang preksa ke klinik 4-5 rutin minum obat gak sembuh juga dan akhirnya saya preksa ke puskesmas di suruh di pcr sama di kasih obat pilek batuk pusing alhamdulillah sembuh .

aku si bikin air rebusan jahe,madu sama jeruk (jeruk manis), nah anget2 diminum bun.. soalnya aku juga baru aja 3hr yg lalu..flu, pilek sama batuk dan tenggorokan sakit..

2y ago

hehee, manjur kan bun.. kalo aku dari google bun.. karna ga berani minum obat sembarangan..

makan jeruk, minum jus jeruk+madu, minum lemon+madu, mnm air hangat. klo agak ga enak bdan minum paracetamol sma kompres wlpn ga demam

waktu flu batuk aku cuman berani minum madu pake air anget , tapi alhamdulillah sembuh

minum madu+jeruk nipis+ air anget bund .

paracetamol bun

parasetamol,