Persiapan menyambut si kecil

Saya dan suami mulai belajar bekerja sama menyelesaikan pekerjaan rumah. Dimulai dari mencuci pakaian bayi bersama,mendekor kamar berulang-ulang karna hasil usg yang belum jelas terlihat jenis kelaminnya dan membeli perlengkapan bayi sendiri kalau- kalau nanti ada yang masih diperlukan . #SiapKetemuAnakku

5 Tanggapan

semangat Bun,, saya pun begitu dari awal kehamilan pekerjaan rumah sebisa mungkin suami bantu jadi kita nya ga terlalu capek.. kalo perlengkapan bayi new born Alhamdulillah sudah lengkap karna 3minggu LG hpl

6y ago

saya usg setiap bulan kok ga pernah berubah ya bun😁😁padahal bunda bunda yang lain usg 3x ya 3x berubah hpl nya😂aamiin yang penting siapin mental jangan takut n jangan berfikir yang macem macem bun,, banyak berdoa mudahan lancar sehat selamat dua"nya😊

kok saya mah makin kesini deg2an ya bun, tapi rindu pengen ketemu bayi rasanya makin kuat.

6y ago

iya bun saya juga mulai ngajakin dd bayi nya biar persalinan nya lancar.. di ajak janjian biar gk kelamaan diperut pas persalinan.

semoga sehat" dan dilancarkan ya bun

6y ago

Aamiiiiin, makasih bunda Tri .

senangnyaaaa ya bun😊💛💛

6y ago

iya nih, Alhamdulillah setelah cukup lama penantian . makasih yaah

semangat bund

6y ago

iyaaa bun, terimakasih . minta Do'anya yaaah