apa berhubungn 1 x bisa hamil ..soal ny suami saya krja jauh pas nikah baru 1 x hubungan

Saya cuman minta penjelasan

68 Tanggapan

Bs aja bun.. Aku habis keguguran mei HB cuma 1x krn masih trauma aja gitu taunya Juni Positif

5y ago

Alhamdulilah .. Selamat ya

Kya ny waktu tu dalam masa subur kami berhubungan menjelang nau hed 3 hari klo gk salh

Bisa kalo pas masa subur.. Apalagi ngepas hari ovulasi, tmbh tinggi kemungkinannya..

Kalo pas masa subur ,insyallah bisa,,,tergantung kondisi rahim dan telurnya jg

q kmren pas hbis lbran cmn hb 2x bun alhmdllah penantian 4,2 th positif

Bisa bun....Saya buktinya. Sekali berhub alhamdulillah langsung hamil

Bisa bund klo lg masa subur Aku abis nikah hb 1 kali lngsung jadi..

Jika sedang msa subur bisa bun dan ada pleuang untuk lgsg hamil

Bisa aja bund.. Kalau pas berhubungan bunda nya pas masa subur

Bisa bun kalo waktunya pas subur, dua duanya harus fit jugaa