bunda bagaimana sih cara melihat tgl hpht.. apakah hari pertama haid atau setelah wandi wajibnya..

Saya bingung..

17 Tanggapan

Hpht itu artinya hari pertama haid terakhir bunda. Jadi jangan lupa tandain di kalender waktu haid kita datang yaaa

HPHT Hari Pertama Haid Terakhir bund😊maksudnya hari pertama bukan hari terakhir atau pas mandi suci bund...

Makasih ya buat bunda2 informasinya.. Semoga kehamilan kita semua selalu sehat.. Aminn ..

Misal bunda haid tgl 1 bln 7. Selesai tgl 8 bln 7, berarti hpht nya tgl 1 bukan tgl 8

aku juga bingung lebih tepatnya lupa.. yaudah sg aja supaya ketauan uk brp

Hari prtama kluar darah itu bun.. dan siklusx brp hri..

HPHT singkatan dr Hari Pertama Haid Terakhir bund..

Hari pertama saat mens trakhir sblum hmil bun

"Hari pertama" dari "haid terakhir"

Hari pertama dari haid terakhir